top of page

Padrinho do Torneio

Leonardo Jardim, famoso treinador madeirense será o padrinho do Torneio Camacha Cup.
Treinador que já passou por grandes clubes, tais como Sporting de Braga e Olimpyakos.

Como ex-treinador da Associação Desportiva da Camacha, não pode  deixar de abraçar este torneio,pois é um bom meio de promover experiências entre os jovens atletas, mas como também as diferentes culturas de futebol presentes e consequentemente o seu estilo de jogo.

Camacha Cup

​

Torneio a realizar na freguesia da Camacha, primeiro lugar onde se jogou futebol em Portugal.
Este torneio é o primeiro do seu género a se realizar na Região Autónoma da Madeira.

Torneio que tem por objectivo a troca de experiências com equipas de diferentes países e regiões, este conta com os escalões de sub 11, sub 13, sub 15, sub 17 masculinos.

Notícias

Inscrições para o Torneio

​

As inscrições para a participação no Torneio Camacha Cup terminam dia 17 de Junho de 2013

​

CS Maritimo domina!

​

O CS Maritimo sagrou-se campeão nos escalões Sub-11 e Sub-13, vencendo todos os seus jogos nos respetivos escalões.

AA Avanca vence na Madeira!​

AA Avanca venceu a primeira edição do torneio Camacha Cup, no escalão Sub-17. Apesar da luta a dois com o Juventude AC, que acabou com igualdade pontual, o Avanca conseguiu levar a melhor, com maior diferença de golos.

C.A.C. Pontinha vence nos Sub-15!

O C.A.C. Pontinha venceu na Madeira, num duelo entre duas equipas de fora da Região, mais propriamente, de Portugal Continental. C.A.C Pontinha acabou a vencer por 2 - 1 o GD Fabril numa final em que o apoio às equipas foi incansável!